Centre d'aide : caisse enregistreuse

Par , le

Mise à jour, le


Comment gérer la prise de commande et l'envoi en cuisine via la caisse enregistreuse ?

1. Accéder à l’interface de la caisse enregistreuse.

2. Choisir le type de prix (classique, happy hour, midi, etc.).

3. Sélectionner les articles commandés.

4. Envoyer les étapes de la commande en cuisine.

  • Cliquer sur "Annonce" pour envoyer la première étape (entrée).
  • Cliquer sur "Étape" pour envoyer la deuxième étape (plat).
  • Répéter l’action pour chaque nouvelle étape (dessert, boissons, etc.).
Comment gérer la prise de commande et l'envoi en cuisine via la caisse enregistreuse ?

Comment ajouter un commentaire à la commande ?

  • Cliquer sur le bouton "Action".
  • Sélectionner "Commentaire".
  • Écrire le commentaire (ex. : "sans sucre").
  • Cliquer sur "Valider" pour enregistrer le commentaire.
Comment ajouter un commentaire à la commande ?

Comment appliquer une réduction ?

  • Cliquer sur "Action".
  • Sélectionner "Réduction".
  • Indiquer la valeur à réduire.
  • Cliquer sur "Valider".
Comment appliquer une réduction ?

Comment passer une commande à emporter ?

  • Cliquer sur "Action".
  • Sélectionner "À emporter".
  • Préciser le nom de la commande et l’heure de fin de préparation.
  • Cliquer sur "Valider".
Comment passer une commande à emporter ?

Comment suivre les commandes ?

1. Voir les commandes en cours de préparation et à servir :

  • Cliquer sur "Action".
  • Sélectionner "Cuisine".

2. Voir toutes les commandes (en cours et archivées) :

  • Cliquer sur "Action".
  • Sélectionner "Commandes".
Comment suivre les commandes ?

Comment valider le paiement ?

  • Cliquer sur "Paiement".
  • Choisir le mode de paiement : Cash Chèque Carte bancaire
  • La commande est alors payée et archivée.
Comment valider le paiement ?