Comment gérer la prise de commande et l'envoi en cuisine via la caisse enregistreuse ?
1. Accéder à l’interface de la caisse enregistreuse.
2. Choisir le type de prix (classique, happy hour, midi, etc.).
3. Sélectionner les articles commandés.
4. Envoyer les étapes de la commande en cuisine.
- Cliquer sur "Annonce" pour envoyer la première étape (entrée).
- Cliquer sur "Étape" pour envoyer la deuxième étape (plat).
- Répéter l’action pour chaque nouvelle étape (dessert, boissons, etc.).
Comment ajouter un commentaire à la commande ?
- Cliquer sur le bouton "Action".
- Sélectionner "Commentaire".
- Écrire le commentaire (ex. : "sans sucre").
- Cliquer sur "Valider" pour enregistrer le commentaire.
Comment appliquer une réduction ?
- Cliquer sur "Action".
- Sélectionner "Réduction".
- Indiquer la valeur à réduire.
- Cliquer sur "Valider".
Comment passer une commande à emporter ?
- Cliquer sur "Action".
- Sélectionner "À emporter".
- Préciser le nom de la commande et l’heure de fin de préparation.
- Cliquer sur "Valider".
Comment suivre les commandes ?
1. Voir les commandes en cours de préparation et à servir :
- Cliquer sur "Action".
- Sélectionner "Cuisine".
2. Voir toutes les commandes (en cours et archivées) :
- Cliquer sur "Action".
- Sélectionner "Commandes".
Comment valider le paiement ?
- Cliquer sur "Paiement".
- Choisir le mode de paiement : Cash Chèque Carte bancaire
- La commande est alors payée et archivée.